Keine Gottesdienste in der Pfarrkirche Weistrach

Alle öffentlichen Gottesdienste werden ausgesetzt, es dürfen keine öffentlichen Versammlungen stattfinden. Die Kirche bleibt zum persönlichen Gebet offen.

Es sind ALLE pfarrlichen und überpfarrlichen Veranstaltungen in der Diözese St. Pölten, unabhängig von der Anzahl der Beteiligten, abgesagt. Beispiele dafür sind: PGR-Sitzungen, Pfarrcafes, Fortbildungen, Seminare, Klausuren, Kirchenchorproben, Einkehrtage, Vorträge, Konzerte, Seniorenrunden, Fastensuppen-essen, Elternabende, Eltern-Kind-Gruppen, Jungscharstunden, Ministrantenstunden, Vorbereitungsstunden für die Sakramente.

Trauungen und Taufen sind ausnahmslos zu verschieben. Die Vorgangsweise bei Begräbnisse erfragen Sie bitte im Pfarrbüro.

Das Pfarrbüro ist zu den üblichen Zeiten für Sie geöffnet bzw. Pfarrer Peter telefonisch oder per Email für Fragen erreichbar.

Im Interesse aller ersuchen wir um entsprechende Einhaltung der Vorgaben, damit niemand gesundheitlich gefährdet wird und bitten um Ihr Verständnis. Als Kirchengemeinschaft tragen wir die Sorge für das Gemeinwohl in unserem Land mit. Vertrauen wir darauf, dass Gott auch unser „Gebet im Verborgenen“ hört.

Peter Yeddanapalli                                                                                          Ursula Puppenberger

Pfarrer                                                                                                       PGR-Vorsitzende-Stv.

Wir ersuchen um Verständnis und bitten mit Ihrem persönlichen Gebet und dem Gebet in der Familie um Verbundenheit in unserer Pfarre.

Zur Vertiefung schlagen wir verschiedenen Möglichkeiten vor:

• Tages-/Sonntagslesungen in der Kirchenzeitung oder Tedeum (jeden Tag sind dort online die Lesungen des Tages + kurze, wertvolle Impulse nachzulesen und zu meditieren https://www.maria-laach.de/te-deum-heute/)
  • Gebete und Lieder aus dem Gotteslob
  • Gottesdienste mitfeiern im Radio, Fernsehen und Internet

Das Pfarrbüro ist für Sie zu den üblichen Bürozeiten geöffnet:

Dienstag 17:00 - 19:00 Uhr        Freitag    10:00 - 11:30 Uhr

Kontaktdaten: Pfarramt Weistrach 07477/42315

Pfarrer Peter Yeddanapalli Mobil: 0699/18009611

Telefonseelsorge 142 oder Onlineberatung https://www.telefonseelsorge.at/home

Die Pfarrgemeinderäte und Pfarrgemeinderätinnen sind gerne für Sie da.