Firmung und Visitation in Weistrach

Firmung Samstag 21.05.2016

8:30 Uhr Eintreffen der Firmlinge und Paten am Kirchenvorplatz
Info: Alle Firmlinge die in Weistrach oder St. Peter die Firmvorbereitung besucht haben und dort Weistrach als Firmort angegeben haben brauchen sich nicht mehr anmelden. Alle anderen Firmlinge die in Weistrach gefirmt werden wollen bitten wir um telefonische Anmeldung beim Diakon Josef Muhr 0676 826633473. Achtung Wichtig Firmkarte nicht vergessen.

9:00 Uhr Firmungs-Gottesdienst mit Weihbischof Dr. Anton Leichtfried,
            musikalisch gestaltet vom Chor der Teensfuture

Anschließend Gesprächsmöglichkeit der Firmlinge mit dem Bischof und Möglichkeit zu einem gemeinsamen Foto. Nützen sie die Möglichkeit mit dem Weihbischof ins Gespräch zu kommen

15:00 Uhr Maiandacht mit Kindersegnung.

Herzliche Einladung an alle Gläubigen der Pfarren Weistrach und St. Peter zur Maiandacht bei der Kapelle der Familie Nürnberger. Zuerst halten wir Maiandacht nach traditioneller Weise wie es bei der Zauchermayr Kapelle im Mai üblich ist, eingebunden werden auch die Kinder und Jugendlichen. Abschließend erfolgt eine Kindersegnung durch den Weihbischof.

Nützen sie auch hier die Möglichkeit mit dem Weihbischof Anton Leichtfried zu sprechen. Bei Schlechtwetter findet die Maiandacht in der Halle statt.

Visitation Sonntag 22.05.2016

9:00 Uhr Festgottesdienst, offizielle Begrüßung des Weihbischofs durch die Gemeinde und  den Pfarrverantwortlichen. Musikalisch gestaltet durch den Kirchenchor.

Im Anschluss an den Gottesdienst Agape und Gesprächsmöglichkeit mit dem Bischof. anschließend Pfarrgemeinderats-, Pfarrkirchenratssitzung

Bitte nehmen sie als Pfarrangehörige die Gelegenheit war, den Weihbischof kennenzulernen und an diesen beiden Tagen ein gemeinsames Fest des Glaubens zu feiern.