TEENSFUTURES – Jugend der Zukunft

Das Team mit Heidi Nürnberger, Ingrid Ameisbichler, Rosemarie und Martin Grünling, ist bemüht und voller Elan, der Jugend bei ihren monatlichen Treffen auch christliche Werte zu vermitteln. Viele Aktivitäten  wie das Mitgestalten von Gottesdiensten, meditative Abende, ein Tanzabend, eine Nacht des Lichtes, Besuch des X – Festes in Linz laden ein, Gott näher zu kommen. Spiel und Spaß, Kinofahrt, Badefahrt – das alles kann man in den Gruppenstunden erleben. Mit Pfarrkaffee und Kuchenbuffet am Kirchenplatz wollen die Jugendlichen den Weistrachern zeigen, dass sie gerne zusammen kommen und eine Gemeinschaft vieles bewirken kann. Das Highlight des Jahres war ein Jugendlager am Plattenberg mit viel Spaß, schönem Wetter und hinterlistigen "Wimpeldieben". Nach der Sommerpause wurde das Führungsteam mit Lukas Pfaffeneder, Martin Lettner und Matthäus Schmid erweitert. Viele neue neuen Gesichter besuchen zur Freude aller seit September die vielen Aktivitäten der Teensfutures. Es ist eine Freude mit so vielen Jugendlichen arbeiten  und Spaß haben zu können und den Geist der Gemeinschaft zu spüren.

Wo Menschen sich für die Jugend in der Pfarre engagieren, ist Segen dabei.

mehr Fotos.....