Erntedankfest in Weistrach

Viele Besucher feierten am 22.  September 2013 das Erntedank- und Pfarrfest in Weistrach. Im Mittelpunkt stand die schön geschmückte Erntekorne, die von der Landjugend in die Kirche und nach dem feierlichen Gottesdienst  zum Pfarrfest getragen  wurde. Das Fest fand heuer auf Grund der unbeständigen Witterung zum ersten Mal im Veranstaltungszentrum statt. Die Weistracher und Weistracherinnen fühlten sich hier sehr wohl und verbrachten,  musikalisch umrahmt  von der Musikkapelle Weistrach, gemütliche Stunden. Für das leibliche Wohl sorgten die Pfarrgemeinderäte. Erst in den späten Nachmittagstunden fand das gelungene Pfarrfest seinen Ausklang.
Herzlichen Dank an alle Verantwortlichen und Helfer für das Gelingen dieses Dankfestes, danke für die vielen Mehlspeisspenden und an die Jungscharführerinnen für die  Gestaltung der „Spielecke“. Danke auch an den Bürgermeister Herrn Erwin Pittersberger, der das  Veranstaltungszentrum für dieses Fest zur Verfügung gestellt hat.

mehr Fotos....