Aufblühen im Garten Gottes - Erstkommunion

Am 12. Mai 2013, am Muttertag, feierten 25 Kinder unserer Pfarre den Empfang ihrer ersten heiligen Kommunion. Der Festgottesdienst wurde von Pfarrer Josef Marsch und Diakon Josef Muhr zelebriert und von Frau Religionslehrerin Renate Hinterholzer-Laaber sehr persönlich und lebendig gestaltet. Vor allem das Eröffnungslied, ein auf die Kinder abgestimmter Rap, war ein besonderes Highlight, bei dem man die Begeisterung spürte. Im Rahmen der Messfeier überreichten die Erstkommunikanten ihren Müttern auch die Muttertaggeschenke, was so manche Mutter zu Tränen rührte.

Nach dem anschließenden gemeinsamen  Frühstück im Pfarrheim erteilte Diakon Muhr, getreu des diejährigen Themas „ Aufblühen in Gottes Garten“ im Pfarrgarten zum Abschluss den Segen.

mehr Fotos....